imagespecial

Гостиницы. Новости

246 новостей

8 мая среда

Компания заплатила за долю в ВАО "Интурист" в 20 раз меньше начальной цены

22 апреля понедельник

Вначале чемодан у Кремля, теперь гостиница: Louis Vuitton выходит на отельный рынок Москвы
Компания China Vanke ведет переговоры с LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SE об управлении люксовым отелем, который расположится в пешей доступности от Кремля

9 апреля вторник

Гостиничная компания запустила уже три отеля, к открытию готовятся еще четыре объекта

5 апреля пятница

Первая Ramada откроется в Петербурге
Гостиничный оператор Wyndham Hotels & Resorts осваивает Санкт-Петербург. Так отель сети откроется в гостиничном комплексе группы Becar на Орджоникидзе, 44

27 марта среда

25 февраля понедельник

Отели с общим фондом до 100 номеров появятся в Тбилиси и в Ростове-на-Дону

18 февраля понедельник

Из кармана в карман: Бизнес-недвижимость приобрела более 50 зданий у МГТС
Дочерняя компания АФК «Система», специализирующаяся на управлении недвижимостью, покупает у другой «дочки», являющейся телекоммуникационным оператором, более 50 зданий автоматических телефонных станций (АТС) почти за 6 млрд руб. Таким способом АФК «Система» намеревается повысить стоимость недвижимости, а подобные шаги являются частью стратегии инвестиционной компании.

1 февраля пятница

Китайцы доехали до Пекина
«Галс-Девелопмент» входящий в группу «ВТБ», продает легендарную гостиницу «Пекин» в центре Москвы транснациональной компании, базирующейся в Китае. Ранее девелопер не планировал расставаться с отелем. Вместо этого предполагалась реконструкция объекта с последующей передачей под управление международному гостиничному оператору. Основной причиной, подтолкнувшей структуры «ВТБ» к избавлению от актива, эксперты называют его непрофильный характер.

31 января четверг

Первыми будут обновлены отели в Ярославле, Самаре, Калининграде и Москве

Свежие и актуальные новости рынка коммерческой недвижимости Элисты и Республики Калмыкия. Все ключевые и значимые события сферы найдут отражение в данной рубрике.